Gibt es eine Möglichkeit, meinen Stammbaum auf der MyHeritage mobil App zu drucken?

Im Moment können wir die Möglichkeit, Ihren Stammbaum auf der MyHeritage mobil App auszudrucken, nicht anbieten. Wir haben aber viele Wünsche  danach erhalten und planen, diese Möglichkeit in Zukunft zu bieten.

In der Zwischenzeit können Sie Ihren Familien Stammbaum, sollten Sie es wünschen, sowohl auf Ihrer Familienseite online als auch mit der Family Tree Builder software machen.

Für mehr Details lessen Sie bitte die folgenden Artikel:

Wie drucke ich ein Diagramm, das ich im Family Tree Builder Programm erstellt habe?

Wie drucke ich ein Diagramm, das ich auf der Online-Familienseite erstellt habe?