Wie kann ich mehr Informationen sehen, wenn ich meinen Stammbaum in der MyHeritage App betrachte?

Wenn Sie auf eine Person in Ihrem Stammbaum tippen, lädt die mobil Version der Profilseite dieser Person, mit biografischen Informationen with Geburtsdaten, Beruf und Kontaktinformationen.

Wenn Sie die Details bearbeiten möchten, tippen Sie auf „...“ in der rechten oberen Ecke.

Sie können weitere Ereignisse für diese Person hinzufügen, in dem Sie auf „Ereignis hinzufügen“ tippen.

Sie können auch auf „Verwandte“ um die engsten Angehörigen oder auf „Fotos“ tippen um alle mit dieser Person verknüpften Fotos zu sehen.

*Bitte beachten Sie: Die Funktionen der App variieren zwischen den verschiedenen Geräten, allerdings sind die Nutzungsanleitungen diesselben.