Wenn ich meinen Stammbaum in der MyHeritage App bearbeite, werden diese Änderungen auch auf die Familienseite auf MyHeritage übertragen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum in der MyHeritage App bearbeiten, werden diese Änderungen automatisch mit Ihrer Familienseite auf www.myheritage.de synchronisiert.

Wenn Sie Ihren Stammbaum in der MyHeritage Familienseite bearbeiten, werden diese Änderungen automatisch mit Ihrem Stammbaum in der MyHeritage App synchronisiert.

Falls Sie das Family Tree Builder 7.0 Programm nutzen und Ihren Stammbaum mit der Online-Familienseite synchronisier haben, werden alle in der App oder auf der Familienseite gemachten Änderungen auch mit Ihrem Stammbaum im Family Tree Builder synchronisiert.

Falls Sie Ihren Stammbaum aus einer älteren Vesion des Family Tree Builder Programms auf die Familienseite synchronisiert haben, werden Sie nicht in der Lage sein diesen Stammbaum auf der Familienseite oder in der App zu bearbeiten.

In diesem Fall empfehlen wir die neueste Version des Family Tree Builders zu installieren und Ihren Stammbaum dann erneut mit Ihrer Familienseite zu sychronisieren, damit Sie ihn dann auch online bearbeiten können. Lesen Sie dazu bitte folgenden Hilfeartikel: Warum kann ich meinen Online-Stambaum nicht bearbeiten?

So werden Sie immer einen aktualisierten Stammbaum haben, auch unterwegs!