Warum kann ich meinen Stammbaum nicht mit der MyHeritage App bearbeiten?

Die MyHeritage App lässt Sie Ihren Stammbaum bearbeiten und aktualisiert dementsprechend Ihren Online-Stammbaum und Ihren Stammbaum im Family Tree Builder Programm automatisch.

Wenn Sie eine ältere Version des Family Tree Builder Programms nutzen, können Sie Ihren Stammbaum auf der Online-Familienseite und in der App jedoch nicht bearbeiten.

Lesen Sie dazu diesen Beitrag: Warum kann ich meinen Online-Stambaum nicht bearbeiten?

Sobald Sie Ihren Stammbaum auf der Online-Familienseite bearbeiten können, wird der Stammbaum mit der App synchronisiert und Sie können den Stammbaum dann auch in der App bearbeiten.