Stammbaum bearbeiten

Warum kann ich meinen Stammbaum nicht mit der MyHeritage App bearbeiten?

Die MyHeritage App lässt Sie Ihren Stammbaum bearbeiten und aktualisiert dementsprechend Ihren Online-Stammbaum und Ihren Stammbaum im Family Tree

Wie bearbeite ich Personendaten in der MyHeritage App?

Um Personendaten für ein Familienmitglied in der MyHeritage App zu bearbeiten, tippen Sie auf die Person, die Sie bearbeiten wollen. Wenn Sie dann

Wie füge ich eine Person zu meinem Stammbaum in der MyHeritage App hinzu?

Um in der App eine neue Person zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen, tippen Sie auf das „+“-Symbol unter der Personenkarte einer Person.

Gibt es eine Möglichkeit, meinen Stammbaum auf der MyHeritage mobil App zu drucken?

Im Moment können wir die Möglichkeit, Ihren Stammbaum auf der MyHeritage mobil App auszudrucken, nicht anbieten. Wir haben aber viele Wü

Wie kann ich mehr Informationen sehen, wenn ich meinen Stammbaum in der MyHeritage App betrachte?

Wenn Sie auf eine Person in Ihrem Stammbaum tippen, lädt die mobil Version der Profilseite dieser Person, mit biografischen Informationen with

Wenn ich meinen Stammbaum in der MyHeritage App bearbeite, werden diese Änderungen auch auf die Familienseite auf MyHeritage übertragen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum in der MyHeritage App bearbeiten, werden diese Änderungen automatisch mit Ihrer Familienseite auf www.myheritage.de

Welche Sprachen unterstützt die MyHeritage App?

Die MyHeritage App unterstützt folgende Sprachen: iOs: Englisch, Afrikaans, Arabisch, Katalanisch, Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht)