Wie füge ich in der MyHeritage App ein Foto für eine Person in meinem Stammbaum hinzu?

Um in der App ein Foto zu einer Person hinzuzufügen, machen Sie bitte folgendes:

1. Loggen Sie sich in die MyHeritage App auf Ihrem Mobilgerät ein.

2. Öffnen Sie den Stammbaum und tippen Sie auf den Namen der Person zu der Sie das Foto hinzufügen möchten.

3. Falls diese Person noch kein Profilfoto hat, tippen Sie auf die Silhouette um ein neues Profilfoto hinzuzufügen.

Falls die Person bereits ein Profilfoto hat und Sie nun weitere Fotos zu dieser Person hinzufügen möchten, tippen Sie auf die '+' Option um entweder ein Foto aus der Fotogallerie auf Ihrem Mobilgerät auszuwählen oder um ein neues Foto mit Ihrer Kamera aufzunehmen.

*Bitte beachten Sie: Die Funktionen der App variieren zwischen den verschiedenen Geräten, allerdings sind die Nutzungsanleitungen diesselben.