Wie melde ich mich in der MyHeritage App an?

Sie können sich ganz einfach und kostenlos über die MyHeritage App zu registrieren und dann sofort anfangen Ihren Stammbaum anzulegen, Fotos hinzufügen und Milliarden an historischen Dokumenten und Profile aus anderen Stammbäumen zu durchsuchen.

Um loszulegen werden Sie erst die MyHeritage App aus dem Google Play Store oder dem Apple Store runterladen müssen.

Sobald Sie die App heruntergeladen haben, können Sie sich entweder mit Ihrer E-mail-Adresse oder Ihrem Facebook-Konto anmelden.

Bitte beachten Sie: Falls Sie bereits Mitglied bei MyHeritage sind, tippen Sie auf „Bereits ein Konto vorhanden? Log in“ und loggen Sie sich mit derselben Email-Adresse und demselben Passwort, das Sie für die online MyHeritage Familienseite benutzen, zu Ihrem bestehenden Konto ein.

Geben Sie nun Ihre Daten ein und tippen Sie auf „Loslegen“.

*** Sie akzeptieren damit unsere Dienstleistungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen.

Im nächsten Schritt können Sie die Daten Ihrer engen Familienmitglieder (Mutter, Vater und Grosseltern) eingeben um so Ihren Stammbaum zu beginnen.

Danach können Sie Ihren Stammbaum auch mit der App weiter wachsen lassen und mit Fotos bereichern.