Wie erwerbe ich ein Seitenabo in der MyHeritage App?

Falls Sie ein Premium oder Premium Plus Seitenabo erwerben möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.Öffnen Sie die MyHeritage App

2.Klicken Sie auf das „Einstellungen“-Symbol in der rechten oberen Ecke (abhängig von Ihrer App Version).

3.Klicken Sie unten auf „Jetzt erweitern“.

Wählen Sie das Abo Ihrer Wahl und tippen Sie auf „Zahlen Sie jetzt“.

4.Klicken Sie auf „Bestellen“ (Nur auf Android).

5.Geben Sie Ihr Google Passwort / iOS Passwort ein und tippen Sie auf „Bestätigen“.

Um mehr über die Vorteile eines Seitenabos zu lesen, klicken Sie bitte auf einen dieser Links: