Abos

Wie kündige ich mein Abo, das ich mit der MyHeritage App erworben habe?

Falls Sie Ihr Datenabo auf einem Android-Mobilgerät erworben haben, kontaktieren Sie uns bitte hier um zu kündigen.   Falls Sie Ihr

Wie kaufe ich ein Daten Abonnement auf meiner HyHeritage App?

Ein Daten Abonnement ist ein Jahresabonnement, das Ihnen vollen Zugang zu SuperSearch gestattet – dem Suchprogramm von MyHeritage, das Ihnen

Wie erwerbe ich ein Seitenabo in der MyHeritage App?

Falls Sie ein Premium oder Premium Plus Seitenabo erwerben möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:   1.Öffnen Sie die MyHeritage App