Kann ich von meiner HyHeritage App meine Smart Matches™ prüfen?

Mit der neuesten Version der MyHeritage App für Mobilgeräte können Sie SmartMatches überprüfen, bestätigen (oder zurückweien) und neue Informationen in Ihren Stammbaum übernehmen und sichern.

Sie können auch die Vorteile der Instant Discoveries technology™ nutzen und New Discoverie nicht nur auf Ihrer online Familienseite übernehmen, sondern auch auf der Mobil App.

Loggen Sie sich einfach mit der MyHeritage App auf Ihrem Mobilgerät ein, gehen Sie auf “Discoveries”, und shen Sie nach, was unsere leistungsstarke Technlogie für neue Informationen gefunden hat.