Welche Geräte unterstützt die MyHeritage App?

Android Geräte: Die neueste Version der MyHeritage App läuft auf 9667 Android Geräten, Android 4.0 und höher. Benutzer mit einem älteren Betriebssystem können aber unsere alte mobil App aus dem Google Play Store herunterladen.

IOS Geräte:  Die neueste Version der MyHeritage App läuft auf allen Geräten mit IOS 7 und höher.

Benutzer mit einem älteren Betriebssystem können aber unsere alte mobil App aus dem App Store herunterladen.

Das Gerät muss berührungsgesteuert sein und einen hoch auflösenden Bildschirm haben.