Was passiert mit meinen Daten, wenn ich die MyHeritage App von meinem Mobilgerät lösche?

Wenn Sie die MyHeritage App von Ihren Mobilgerät löschen, werden Ihre Daten weiterhin auf unserer Webseite www.myheritage.de für Sie verfügbar sein.

Die Mobile App ist ein Spiegelbild der Webseite, wo Ihre Daten sicher gespeichert sind.

Wenn Sie sich später entscheiden sollten die App erneut zu installieren, können Sie sich einfach wieder mit Ihrer E-mail-Adresse einloggen und Ihren Stammbaum wiederfinden.