Ich habe mehrere Stammbäume. Wie kann ich in der Mobile App zwischen diesen wechseln?

Falls Sie mehrere Stammbäume auf Ihrer Online-Familienseite haben und Sie nun auch in der Mobile App zwischen Ihren Stammbäumen hin und her wechseln möchten, tippen Sie einfach oben auf den Titel des Stammbaums, den Sie gerade betrachten und tippen Sie auf den Namen des Stammbaums, den Sie sich stattdessen ansehen möchten.

*Bitte beachten Sie: Die Funktionen der App variieren zwischen den verschiedenen Geräten, allerdings sind die Nutzungsanleitungen diesselben.