Ich habe Probleme bei der Anmeldung auf die MyHeritage App. Hilfe!

Wenn Sie bereits über ein Benutzerkonto auf MyHeritage, melden Sie sich einfach an das Produkt mit einem Mitglied E-Mail und Passwort.

Haben Sie Ihr MyHeritage vergessen? Tippen Sie auf 'Passwort vergessen' knapp liegt das "Einloggen' Taste.

Passwort sowohl Ihre E-Mail und Passwort? Bitte nehmen Sie Kontakt mit unseremBetreuungsteamund senden Sie einen Link zu Ihrer Familie vor Ort zusammen mit den Namen und Geburtsdaten von drei Wohn-Mitglieder in dem Stammbaum. Ein Support-Mitarbeiter wird Ihnen helfen, wieder einloggen.

Wenn Sie neu bei MyHeritage sind, können Sie entweder singen mit Ihrer E-Mail-Adresse oder über deinen Facebook-Account, um mit dem Bau Ihrem Stammbaum mit Hilfe der Handy-App.