Wie kann ich meine Familienseite in der MyHeritage app wechseln?

Falls Sie mehrere Familienseite auf MyHeritage haben, können Sie zwischen diesen Familienseiten wechseln:

Öffnen Sie die MyHeritage App auf Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf „Einstellungen“ im Hauptmenü.

Tippen Sie hier auf „Familienseiten“ um all Ihre Familienseiten zu sehen.

Wählen Sie eine der Familienseiten aus, in dem Sie auf sie tippen:

*Die Funktionen der App variieren zwischen den verschiedenen Geräten, allerdings sind die Nutzungsanleitungen diesselben.