Wenn ich meinen Stammbaum in der App bearbeite, werden die Änderungen in den Family Tree Builder synchronisiert?

Die Daten Ihrer Familiengeschichte können von jedem Gerät betrachtet, bearbeitet und erweitert werden. Dies kann von Ihrem Rechner, Ihrer Online-Familienseite auf MyHeritage.de oder von der kostenlosen MyHeritage App für iPad, iPod oder Android geschehen.

Seit Version 7 des Family Tree Builders wird Ihr Projekt mit der Online-Familienseite synchronisiert und auch in der App vorgenommene Änderungen werden sofort zu Ihrer Online-Familienseite und dem Family Tree Builder Programm synchronisiert - und natürlich auch umgekehrt. So haben Sie immer einen aktualisierten Stammbaum, auch von unterwegs!

Loggen Sie sich jetzt zu der MyHeritage App ein und arbeiten Sie an Ihrem Stammbaum!