Wie bearbeite ich Personendaten in der MyHeritage App?

Um Personendaten für ein Familienmitglied in der MyHeritage App zu bearbeiten, tippen Sie auf die Person, die Sie bearbeiten wollen. Wenn Sie dann persönliche Details bearbeiten wollen, klicken Sie auf das -Symbol rechts oben und bearbeiten Sie die Details.

Klicken Sie „Speichern“ um Ihre Änderungen zu speichern.

Falls Sie ein Ereignis bearbeiten wollen, tippen Sie einfach auf das Ereignis in der Liste und bearbeiten Sie die Eingaben.

Sie können auch die Liste aller Verwandten dieser Person und alle mit dieser Person verknüpften Fotos ansehen. Tippen Sie dazu auf die jeweilige Option.

*Die Funktionen der App variieren zwischen den verschiedenen Geräten, allerdings sind die Nutzungsanleitungen diesselben.