Wie füge ich eine Person zu meinem Stammbaum in der MyHeritage App hinzu?

Um in der App eine neue Person zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen, tippen Sie auf das „+“-Symbol unter der Personenkarte einer Person.

Wählen Sie die Verwandtschaftsbeziehung (Vater, Mutter, Bruder, Schwester, Sohn, Tochter, Partner) aus und geben Sie die Details der Person ein. Tippen Sie anschließend auf .

Auf dem nächsten Bildschirm können Sie weitere Details zu der Person eingeben, ein Foto hochladen, weitere Verwandte dieser Person hinzufügen oder diese Person erforschen.

*Die Funktionen der App variieren zwischen den verschiedenen Geräten, allerdings sind die Nutzungsanleitungen diesselben.