Kann ich meine Email-Adresse über die MyHeritage App ändern?

Sie können E-mail-Adressen, genau wie andere Fakten von Personen aus Ihrem Stammbaum hinzufügen und bearbeiten. Allerdings können Sie Ihre Anmeldedaten nicht über die MyHeritage App ändern.

Wenn Sie die E-mail-Adresse mit der Sie sich bei MyHeritage einloggen ändern möchten, müssen Sie dies auf www.myheritage.de tun. Klicken Sie um zu lernen wie Sie Ihre E-mail-Adresse auf MyHeritage ändern können.