Wo kann ich die MyHeritage App für Mobilgeräte herunterladen?

Wenn Sie ein iPhone, iPad oder iPod touch-Nutzer sind, können Sie die MyHeritage App aus dem App store runterladen:

Description: App Store

Wenn Sie ein Android-Gerät nutzen, können Sie die MyHeritage App aus dem Google Play store runterladen:

Wenn Sie kein Apple oder Android-Gerät haben, können Sie Ihren Stammbaum auf MyHeritage.de erstellen, Ihre Vorfahren erforschen und Foto hochladen. Legen Sie jetzt los!