Was ist die MyHeritage App für Mobilgeräte?

Mit der offiziellen MyHeritage App für iPhone, iPad und Android Mobilgeräte können Sie Ihre Familiengeschichte entdecken, schöne Momente mit der Familie teilen und jederzeit und überall in Kontakt bleiben.

Klicken Sie hier um die MyHeritage App für iOS Geräte oder hier um die App für Android Geräte herunterzuladen.

Sie können dann entweder ein neues Konto einrichten oder sich zu Ihrem bestehenden Konto anmelden.

Sobald Sie sich eingeloggt haben, wählen Sie eine der Optionen: Ihren Stammbaum bearbeiten, Fotos hinzufügen, Smart Matches überprüfen oder Ihre Nachforschungen beginnen.

Erkunden Sie Ihren Stammbaum:

Mit der an Mobilgeräte angepassten Version Ihres Stammbaums haben Sie Ihre Familie immer bei sich, inklusive der Profilseiten, die speziell für Mobilegeräte entwickelt wurden. Sie können die Details eines Familienmitglieds bearbeiten, Fotos hochladen und sogar neue Personen zu Ihrem Stammbaum hinzufügen.

Erforschen Sie Ihre Familiengeschichte unterwegs:

Nutzen Sie unsere an Mobilegeräte angepasste Version der SuperSearch um ganz einfach in den Milliarden von Aufzeichnungen aus unseren MyHeritage Datensammlungen zu stöbern und mehr über Ihre Familiengeschichte zu lernen. Unsere Sammlungen beinhalten Stammbäume, Geburtenregister, Eheschließungen, Todesfälle, Immigrationunterlagen, Militärakten, Volkszählungen, Zeitungen und vieles mehr. Einige Einträge können kostenlos betrachtet werden, während andere ein MyHeritageDaten-Abo erfordern.

Laden Sie ganz unkompliziert Ihre Familienfotos hoch:

Fangen Sie schöne Familienmomente noch im selben Moment ein und laden Sie die Fotos auf Ihre Familienseite hoch um sie mit Ihren Liebsten zu teilen. Eine Übersicht aller zuletzt hochgeladenen Fotos sorgt dafür, dass Sie nichts verpassen.

Die Kamera-Option erlaubt Ihnen entweder sofort mit Ihrer Kamera ein Foto zu machen oder ein Foto aus Ihrer Fotogalerie auszuwählen.

Smart Matches bestätigen oder ablehnen:

Sie können Ihre Smart Matches jetzt auch von unterwegs überprüfen und entweder bestätigen oder ablehnen.

*Die Funktionen der App variieren zwischen den verschiedenen Geräten, allerdings sind die Nutzungsanleitungen diesselben.