Über

Wie bearbeite ich Personendaten in der MyHeritage App?

Um Personendaten für ein Familienmitglied in der MyHeritage App zu bearbeiten, tippen Sie auf die Person, die Sie bearbeiten wollen. Wenn Sie dann

Ich habe Probleme bei der Anmeldung auf die MyHeritage App. Hilfe!

Wenn Sie bereits über ein Benutzerkonto auf MyHeritage, melden Sie sich einfach an das Produkt mit einem Mitglied E-Mail und Passwort. Haben Sie Ihr

Wie füge ich eine Person zu meinem Stammbaum in der MyHeritage App hinzu?

Um in der App eine neue Person zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen, tippen Sie auf das „+“-Symbol unter der Personenkarte einer Person.

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich die MyHeritage App von meinem Mobilgerät lösche?

Wenn Sie die MyHeritage App von Ihren Mobilgerät löschen, werden Ihre Daten weiterhin auf unserer Webseite www.myheritage.de für Sie

Wie kann ich meine Familienseite in der MyHeritage app wechseln?

Falls Sie mehrere Familienseite auf MyHeritage haben, können Sie zwischen diesen Familienseiten wechseln:   Öffnen Sie die MyHeritage App

Wenn ich meinen Stammbaum in der App bearbeite, werden die Änderungen in den Family Tree Builder synchronisiert?

Die Daten Ihrer Familiengeschichte können von jedem Gerät betrachtet, bearbeitet und erweitert werden. Dies kann von Ihrem Rechner, Ihrer Online-

Kann ich mein Passwort über die MyHeritage App ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort für MyHeritage ändern möchten, müssen Sie dies auf www.myheritage.de tun. Zur  Zeit bieten wir diese

Kann ich meine Email-Adresse über die MyHeritage App ändern?

Sie können E-mail-Adressen, genau wie andere Fakten von Personen aus Ihrem Stammbaum hinzufügen und bearbeiten. Allerdings können Sie Ihre

Kann ich von meiner HyHeritage App meine Smart Matches™ prüfen?

Mit der neuesten Version der MyHeritage App für Mobilgeräte können Sie SmartMatches überprüfen, bestätigen (oder zurü

Brauche ich eine Internetverbindung um die MyHeritage App zu benutzen?

Ja. Um Ihren Stammbaum zu betrachten oder Fotos hochzuladen brauchen Sie eine Netzwerkverbindung (Wi-Fi) oder eine 3G-Verbindung.

Welche Geräte unterstützt die MyHeritage App?

Android Geräte: Die neueste Version der MyHeritage App läuft auf 9667 Android Geräten, Android 4.0 und höher. Benutzer mit einem ä

Ich habe mehrere Stammbäume. Wie kann ich in der Mobile App zwischen diesen wechseln?

Falls Sie mehrere Stammbäume auf Ihrer Online-Familienseite haben und Sie nun auch in der Mobile App zwischen Ihren Stammbäumen hin und her

Wo kann ich die MyHeritage App für Mobilgeräte herunterladen?

Wenn Sie ein iPhone, iPad oder iPod touch-Nutzer sind, können Sie die MyHeritage App aus dem App store runterladen: Wenn Sie ein Android-Gerät

Was ist die MyHeritage App für Mobilgeräte?

Mit der offiziellen MyHeritage App für iPhone, iPad und Android Mobilgeräte können Sie Ihre Familiengeschichte entdecken, schöne