Wie importiere ich einen Familienstammbaum, den ich in einem anderen Programm erstellt habe, nun in das Family Tree Builder Programm?

Es ist sehr einfach Ihren Familienstammbaum aus einem anderen Programm in den Family Tree Builder zu importieren.

Sie können Daten aus folgenden Programmen importieren:

Family Tree Legends (*.FTL), Family Tree Maker (*.FTM/*.FTW/*.FTMB), Personal Ancestral File (*.PAF), und Legacy (*.FDB).

Sie können auch eine GEDCOM-Datei importieren. Eine GEDCOM-Datei ist das am meisten verwendete Format zur Erstellung von Stammbäumen. Die meisten genealogischen Programme können dieses Format lesen, so dass Sie Ihren Stammbaum damit ganz einfach in ein neues Genealogie-Programm Ihrer Wahl importieren können.

Um Ihren Stammbaum in den Family Tree Builder zu importieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.     Bitte öffnen Sie das Family Tree Builder Programm

2.     Klicken Sie in der Menüleiste auf „Datei“ > „GEDCOM importieren“.

3.     Das nächste Fenster bietet Ihnen an entweder Ihren Computer gezielt nach der Datei, die Sie importieren möchten, zu durchsuchen oder den gesamten PC nach Genealogiedateien zu durchsuchen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6d64b93.PNG

4.     Nachdem Sie die Datei, die Sie importieren möchten, ausgewählt haben, klicken Sie auf “weiter” und die Übernahme der Daten beginnt.

5.     Wenn die Datenumwandlung beendet ist, können Sie die Sprache des Projekts wählen und es benennen.

6.     Klicken Sie auf “weiter” und die Datei wird in den Family Tree Builder importiert.