Wie kann ich zu einer anderen Familienseite wechseln, wenn ich mehr als eine Familienseite habe?

Wenn Sie mehr als eine Familienseite haben oder Mitglied in anderen Familienseiten sind, klicken Sie einfach mit der Maus links oben auf den Namen der Familienseite (es wird der Name der Familienseite sein, auf der Sie gerade sind).

Dannach öffnet sich ein Menü, das alle Familienseiten aufführt, von denen Sie ein Webmaster sind oder in denen Sie Mitglied sind.

Klicken Sie auf den Namen der Seite, die Sie als nächstes besuchen wollen.