Stammbaum erstellen

Wie importiere ich einen Familienstammbaum, den ich in einem anderen Programm erstellt habe, nun in das Family Tree Builder Programm?

Es ist sehr einfach Ihren Familienstammbaum aus einem anderen Programm in den Family Tree Builder zu importieren. Sie können Daten aus folgenden

Wie bearbeite ich Personendaten im meinem Online-Stammbaum?

Schauen wir uns zuerst die Hauptbestandteile Ihres Online-Stammbaums an: Loggen Sie sich zu Ihrer online Familienseite ein und öffnen Sie Ihren

Wie kann ich Personen zu meinem Online-Stammbaum hinzufügen?

Jeder neue Stammbaum beginnt in dem Sie erst sich selber, Ihre Eltern und dann Ihre nahe Verwandtschaft eintragen. Um Familienmitglieder zu Ihrem Online-

Warum finde ich den Stammbaum nicht, den ich gerade begonnen habe?

Wenn Sie Ihren Stammbaum nicht finden können, suchen Sie Ihren Stammbaum bitte dort wo Sie ihn erstellt haben: 1. Wenn Sie Ihren Familienstammbaum

Wie kann ich zu einer anderen Familienseite wechseln, wenn ich mehr als eine Familienseite habe?

Wenn Sie mehr als eine Familienseite haben oder Mitglied in anderen Familienseiten sind, klicken Sie einfach mit der Maus links oben auf den Namen der