Wo kann ich ein Benutzerhandbuch für den Family Tree Builder finden?

Zur Zeit haben wir das Benutzerhandbuch für den Family Tree Builder in folgenden Sprachen. Klicken Sie auf die Sprache, um das passende Benutzerhandbuch herunterzuladen.

Englisch, Niederländisch, Deutsch, Französisch, NorwegischSchwedish, Spanisch, Dänisch, Russisch, Italienisch, Polnisch, Finnisch, Hebräisch, Tschechisch, Katalanisch und Afrikaans.