Muss ich den Family Tree Builder vor einem Update deinstallieren?

Sie müssen die veraltete Version des Family Tree Builders nicht deinstallieren, wenn Sie eine neuere Version installieren möchten.

Es gehen auch keine Daten verloren, wenn Sie die neue Version installieren.

Laden Sie einfach von hier den neuen Family Tree Builder herunter und führen Sie den Installationsassistenten aus.

Ihre Stammbaumprojekte werden automatisch erscheinen, sobald Sie das Programm zum ersten Mal ausführen.