Ich habe den neuen Family Tree Builder installiert und meine Stammbäume sind verschwunden. Was kann ich machen?

Wenn Sie eine neue Version des Family Tree Builder Software installieren, wird das Programm automatisch den Stammbaum (die Stammbäume) erkennen, mit dem Sie arbeiten. Sobald Family Tree Builder den Stammbaum erkennt, wird der Baum geöffnet, so dass Sie weiter problemlos daran arbeiten können.

In einigen Fällen benötigt das Programm jedoch ‚Hilfe‘, um die FTB Datei zu finden. Nachstehend einige Tipps dazu:

1. Nutzen Sie den Family Tree Builder, um den Baum zu suchen.

Öffnen Sie das Programm und klicken Sie auf ‚Öffnen‘ in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

Im folgenden Fenster sehen Sie eine Liste all Ihrer Stammbäume, die Sie im Family Tree Builder erstellt haben.

Klicken Sie einmal auf den Stammbaum, den Sie öffnen wollen und anschließend auf ‚Weiter‘.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1816e53.PNG

2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf ‘Datei’ und wählen Sie ‚Projekt wiederherstellen…‘, um ein Sicherungsdatei, die auf Ihrer Festplatte gesichert wurde, wiederherzustellen.

Im sich öffnenden Fenster wählen Sie die Option ‘Wiederherstellung aus einem Ordner auf der Festplatte‘.

Klicken Sie auf ‚Weiter‘, um das Backup nach Datum auszuwählen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1a11b64.PNG

3. Verwenden Sie die ‚Durchsuchen‘-Funktion, um die ganze Festplatte nach Dateien zu durchsuchen.

In der oberen Menüleiste klicken Sie auf ‚Datei‘ und dann auf ‚GEDCOM importieren…‘

In dem sich öffnenden Fenster klicken Sie auf ‘Durchsuchen‘.

Dies durchsucht Ihre Festplatte nach allen Typen von Genealogie-Dateien, damit Sie eine Backup-Datei von Ihrem Stammbaum finden.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1a43106.PNG

4. Durchsuchen Sie Ihre Festplatte nach *.UZED Dateien (gepackte GEDCOM). Dies ist ein spezieller Dateityp für Family Tree Builder Dateien.

Falls der Family Tree Builder immer noch nicht den Stammbaum findet, nachdem die obigen Schritte ausgeführt wurden, können Sie eine Kopie von Ihrem synchronisierten Stammbaum von Ihrer Familienseite herunterladen. Lesen Sie bitte den nachstehenden Artikel, um die Vorgehensweise zu erfahren: Wie konvertiere ich meinen Online Baum in einen, den ich im Family Tree Builder bearbeiten kann?