Wie kann ich den Family Tree Builder herunterladen und installieren?

Um den Family Tree Builder auf Ihrem PC zu installieren, folgen Sie bitte diesem Link www.myheritage.com/family-tree-builder und klicken Sie auf die Schaltfläche ‚Kostenlos Herunterladen‘.

Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.

Daraufhin erscheint ein Fenster mit der Frage, ob Sie die Datei speichern möchten. Klicken Sie auf ‚Datei speichern’ und wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem PC, um die Datei zu speichern.

Nach dem Download und Speichern der Datei gehen Sie zum Verzeichnis, wo Sie die Datei gespeichert haben. Je nach Betriebssystem, Windows oder Mac OS, werden Sie entweder eine ausführbare Windows-Datei (mit der Dateiendung *.exe) oder eine Apple  Disk-Image-Datei (mit der Dateiendung *.dmg) vorfinden.

Anleitung für Microsoft Windows:

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und starten Sie den Installationsvorgang für den Family Tree Builder. Folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Anleitung für Mac OS X:

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um das Disk Image zu öffnen.  Auf das sich öffnende Fenster ziehen Sie einfach das MyHeritage Family Tree Builder Symbol in den Mac OS X Programmordner.