Ist MyHeritage kostenlos?

MyHeritage Familienseiten basieren auf Abos. Die Basisseiten sind allerdings kostenlos. Falls Sie ein Mitglied einer Basisseite sind (also ein nicht-zahlendes Mitglied) ist der online Stammbaum auf max. 250 Personen begrenzt und der online Speicherplatz auf max. 250 MB. Dies betrifft alle Familienstammbäume auf dieser Familienseite, egal ob diese Stammbäume im Internet oder im Family Tree Builder Programm erstellt wurden und danach auf die online Familienseite synchronisiert wurden.

Unsere Benutzer können auch von unseren jährlichen Premium und PremiumPlus-Seitenabos profitieren. Sie können das Abo wählen, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt und jederzeit aufrüsten.

Lesen Sie folgende Artikel um mehr Einzelheiten zu unseren Premium und PremiumPlus - Seitenabos zu erfahren:

Was erhalte ich mit einer MyHeritage Premium-Mitgliedschaft?

Was erhalte ich mit einer MyHeritage Premium Plus-Mitgliedschaft?

Family Tree Builder, unser Genealogieprogramm zur Erstellung eines Familienstammbaums, kann hier kostenlos heruntergeladen werden:
http://www.myheritage.com/family-tree-builder.

Family Tree Builder hat auch einige wertvolle Funktionen, die nur in der Premium-Version erhältlich sind. Lesen Sie für weitere Einzelheiten den folgenden Hilfe-Artikel: Ist der Family Tree Builder kostenlos?

SuperSearch, unsere Genealogie-Suchmaschine, kann hier kostenlos durchsucht werden: http://www.myheritage.com/research.

SuperSearch besteht aus vielen kostenlosen und kostenpflichtigen historischen Datensammlungen. Die Suche selber ist kostenlos, aber für das Betrachten der Datensätze brauchen Sie unter Umständen ein Daten-Abo. Lesen Sie dazu den folgenden Hilfe-Artikel: Ist SuperSearch kostenlos?