Wie kann ich meinen Online-Stammbaum in einen konvertieren, den ich mit dem Family Tree Builder bearbeiten kann?

Wenn Sie Ihre Familienseite auf MyHeritage.de erstellt haben und nun anfangen möchten, das Family Tree Builder Programm zu benutzen, dann befolgen Sie bitte die Schritte unten, um Ihr Projekt in den Family Tree Builder zu übertragen:

1.     Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm. Wenn Sie dieses Programm nicht installiert haben, klicken Sie hier, um die aktuelle Version herunterzuladen.

2.     Klicken Sie auf „Datei” in der oberen Menüleiste und wählen Sie „Projekt wiederherstellen“.

Description: Put tooltip here

3.     Wählen Sie im Fenster, das sich öffnet, die Option „Wiederherstellung von einer Online-Familienseite” und klicken Sie auf „Weiter”.

Description: Click to view photo in full size

4.     Das nächste Fenster zeigt alle Familienstammbäume an, die unter Ihrem Konto online existieren. Wählen Sie die Familienstammbäume, die Sie wiederherstellen wollen und klicken Sie auf “Jetzt herunterladen”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1c1b9a6.PNG

5.     Wenn der Familienstammbaum Fotos enthält, wird Ihnen vorgeschlagen, auch die Fotos von Ihrer Familienseite wiederherzustellen.

Fertig! Ihr Familienstammbaum sollte jetzt von der online Familienseite in das Programm heruntergeladen worden sein.

Anmerkung: Wenn Sie Ihren Familienstammbaum mit dem  Family Tree Builder erstellt haben und eine Kopie Ihres Stammbaums von Ihrer Familienseite benötigen, lesen Sie bitte hier: Kann ich meinen Stammbaum im Family Tree Builder von meiner Familienseite wiederherstellen?