Wird der Family Tree Builder von Mac unterstützt?

Ja, wir haben eine Version des Family Tree Builders 7 für Mac OS X von Apple herausgegeben.

MyHeritage Family Tree Builder für Mac wurde von der Windows Version übernommen und kann direkt auf Mac OS X ausgeführt werden, ohne Windows Betriebssystem.

Diese Version des Family Tree Builder wurde entwickelt, um den steigenden Bedarf an einer Mac Version gerecht zu werden. Als Basis diente die aktuellste Version 7 des Family Tree Builders.

Während wir für eine systemeigene, moderne Mac Anwendung für den Family Tree Builder arbeiten, gibt diese angepasste Version den Benutzern die Möglichkeit, schon heute mit der Mac Version zu arbeiten.

Mac OS X Versionen, die unterstützt werden:

Family Tree Builder für Mac läuft zurzeit auf OS X ab Version ‚Snow Leopard‘ bis zu ‚Yosemite‘ (10.6 bis 10.10).

Nicht zur Verfügung stehende Funktionen in dieser Version:

Die meisten Family Tree Builder Funktionen laufen problemlos auf einem Mac. Jedoch gibt es einige Funktionen, die nicht kompatibel und verfügbar sind.

Diese sind:

·         Bildschirmschoner

·         Diashow

·         Zeitleiste

·         Zeitbuch

·         Familienspiel

·         Bericht

·         Karten

Display-Sprachen:

Folgende Sprachen werden nicht von uns unterstützt: Hebräisch, Jiddisch, Arabisch, Farsi und Koreanisch. Doch dieses betrifft nur die Display-Sprache. Bei Dateneingaben unterstützen wir diese Sprachen.

Klicken Sie hier zum Herunterladen und Installieren des Family Tree Builders für Mac.