Ist der Family Tree Builder kostenlos?

Family Tree Builder ist ein kostenloses Programm, das von unserer Webseite heruntergeladen werden kann.

Es gibt zusätzliche Funktionen, die nur MyHeritage Mitgliedern zur Verfügung stehen, die ein Upgrade ihrer Familienseite auf Premium oder PremiumPlus durchgeführt haben.

Diese zusätzlichen Funktionen beinhalten: Zusammenführen von Smart Matches, Alles-In-Einem-Diagramm, unbegrenzter Zugang zu unseren interaktiven Karten, Zeitleiste und Zeitbuch.

Wenn Sie den Family Tree Builder (FTB) herunterladen möchten, klicken Sie bitte auf diesen Link: Wie installiere ich den Family Tree Builder?

Wenn Sie die Basis-Version der Software nutzen und nun aufrüsten möchten, klicken Sie auf die ‚Premium’-Schaltfläche in der Icon-Menüleiste um mehr Informationen über die Premium-Funktionen im Family Tree Builder zu lernen und um aufzurüsten.

** Beachten Sie bitte, dass Sie im Family Tree Builder eine unbegrenzte Anzahl von Personen zu Ihrem Projekt zufügen können, aber dass wenn Sie das Projekt zu Ihrer Familienseite synchronisieren Sie eventuell - abhängig von Ihrem Seitenabo - um ein Upgrade gebeten werden.