Wie schalte ich die Premium-Funktionen im Family Tree Builder Programm frei?

Um die Premium-Funktionen im Family Tree Builder Programm freizuschalten, müssen Sie das Programm mit derselben E-mail-Adresse registriereren mit der Sie eingeloggt waren als Sie die Premium-Version des Family Tree Builders erworben haben oder als Sie die online Familienseite auf Premium oder PremiumPlus aufgerüstet haben.

Um zu überprüfen mit welcher E-mail-Adresse Sie im Moment im Family Tree Builder registriert sind, öffnen Sie die Family Tree Builder Software auf Ihrem Computer und klicken Sie in der Menüleiste auf „Synchronisierung (Veröffentlichen)“ und klicken Sie dann auf „Meine Seiten“.

In dem neuen Fenster sehen Sie oben: “Sie sind derzeit angemeldet als: [E-mail-Adresse]“. Dies ist die E-mail-Adresse mit der Sie derzeit angemeldet sind.

Wenn Sie Ihre Anmeldedaten ändern wollen, klicken Sie auf „Als anderes Mitglied anmelden“.

Sobald Sie das Program registriert haben und die Premium-Funktionen freigeschaltet haben, werden Sie in der linken oberen Ecke „Premium“ geschrieben sehen.

Achtung: Wenn Sie Ihren Stammbaum mit einer Familienseite synchronisieren, die nicht Premium oder PremiumPlus ist, erhalten Sie unter Umständen eine Aufforderung aufzurüsten OBWOHL SIE BEREITS ZAHLENDES PREMIUM MITGLIED SIND. Bitte achten Sie daher darauf, dass Sie mit der richtigen Seite synchronisieren, in dem Sie diesem Hilfe-Artikel folgen: Wie stelle ich sicher, dass ich meinen Stammbaum mit der richtigen Website synchronisiere?

Falls Sie die Basis-Version der Software nutzen und gerne aufrüsten möchten, klicken Sie einfach auf „Premium“ in der Menüleiste um mehr über die Premium-Funktionen zu lernen und um aufzurüsten.