Über MyHeritage

Ist MyHeritage kostenlos?

MyHeritage Familienseiten basieren auf Abos. Die Basisseiten sind allerdings kostenlos. Falls Sie ein Mitglied einer Basisseite sind (also ein nicht-

Ist der Family Tree Builder kostenlos?

Family Tree Builder ist ein kostenloses Programm, das von unserer Webseite heruntergeladen werden kann. Es gibt zusätzliche Funktionen, die nur

Wo kann ich ein Benutzerhandbuch für den Family Tree Builder finden?

Zur Zeit haben wir das Benutzerhandbuch für den Family Tree Builder in folgenden Sprachen. Klicken Sie auf die Sprache, um das passende

Wie kann ich den Family Tree Builder herunterladen und installieren?

Um den Family Tree Builder auf Ihrem PC zu installieren, folgen Sie bitte diesem Link www.myheritage.com/family-tree-builder und klicken Sie auf

Was ist der Unterschied zwischen der Online-Familienseite und dem Family Tree Builder Programm?

Was ist eine Online-Familienseite? Mit MyHeritage Familienseiten können Sie Ihren eigenen Treffpunkt im Internet erstellen – Ihre eigene

Wird der Family Tree Builder von Mac unterstützt?

Ja, wir haben eine Version des Family Tree Builders 7 für Mac OS X von Apple herausgegeben. MyHeritage Family Tree Builder für Mac wurde von der

Wie kann ich meinen Online-Stammbaum in einen konvertieren, den ich mit dem Family Tree Builder bearbeiten kann?

Wenn Sie Ihre Familienseite auf MyHeritage.de erstellt haben und nun anfangen möchten, das Family Tree Builder Programm zu benutzen, dann befolgen

Was ist MyHeritage?

MyHeritage ist ein einzigartiger Ort, wo sich Familien online treffen und kommunizieren, sowie Familiengeschichten erkunden, teilen und aufbewahren kö

Welche verschiedenen Arten von Stammbäumen kann ich haben?

Sie können drei Arten von Stammbäumen auf Ihrer Online-Familienseite verwalten: 1.     Einen Online-Stammbaum: Dieser

Muss ich den Family Tree Builder vor einem Update deinstallieren?

Sie müssen die veraltete Version des Family Tree Builders nicht deinstallieren, wenn Sie eine neuere Version installieren möchten. Es gehen auch

Ich habe den neuen Family Tree Builder installiert und meine Stammbäume sind verschwunden. Was kann ich machen?

Wenn Sie eine neue Version des Family Tree Builder Software installieren, wird das Programm automatisch den Stammbaum (die Stammbäume) erkennen, mit

Warum haben ich Probleme das neue Family Tree Builder Update runterzuladen?

Es könnte verschiedene Gründe geben warum Sie Probleme haben den neuen Family Tree Builder (FTB) herunterzuladen. Um Ihnen behilflich sein zu

Wie schalte ich die Premium-Funktionen im Family Tree Builder Programm frei?

Um die Premium-Funktionen im Family Tree Builder Programm freizuschalten, müssen Sie das Programm mit derselben E-mail-Adresse registriereren mit der