Wie lösche ich meine Familienseite auf MyHeritage?

Das Löschen einer Familienseite vernichtet deren gesamten Inhalt, auch Stammbäume und Fotos. Nicht gelöscht werden Daten auf Ihrem Computer, wie Family Tree Builder-Projekte. Eine Familienseite kann nur durch den Inhaber der Familienseite gelöscht werden.

Zur Löschung Ihre Familienseite bei MyHeritage befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

Stellen Sie erstmal sicher, dass SIe sich auf der Seite befinden, welche Sie entfernen möchten, indem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke klicken. Wählen Sie „Meine Seiten" und klicken Sie auf die Überschrift der Seite, welche Sie netfernen möchten.

Klicken Sie dann auf Ihren Namen noch einmal und wählen Sie in der Auswahl “Seiten-Einstellungen”.


Dann klicken Sie auf “Allgemein” und wählen Sie ”Verwaltung” aus. Dort sehen Sie die Option “Meine Familienseite löschen”.

Description: Click to view photo in full size