Anscheinend habe ich mehr als ein Konto / Webseite. Wie verknüpfe ich diese?

Falls Sie zwei Benutzerkonten oder Familienseiten bei MyHeritage haben, können diese nicht verschmolzen werden, da sie einzigartig sind.

Das beste ist daher, eines der Benutzerkonten auszuwählen und nur eine E-Mail Adresse für die Anmeldung zu verwenden.

Sollten Sie mehr als ein Benutzerkonto oder Familienseite haben, müssen Sie sich mit dem Support-Team in Verbindung setzen. Dazu klicken Sie bitte hier.

Es ist erforderlich, dass Sie ein kurzes Formular bezüglich Ihre spezifischen Anforderungen ausfüllen. Dieses wird an einen Support-Mitarbeiter weitergeleitet, der Ihnen so schnell wie möglich antworten wird.