Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Gehen Sie zu Myheritage.de, klicken Sie auf „Anmelden" in der oberen linken Ecke, falls Sie Ihr Passwort vergessen haben und klicken Sie dann auf „Passwort vergessen?".

Sie werden eine E-Mail erhalten, die Ihnen erklärt, wie Sie ein neues Passwort erstellen können.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, gehen Sie bitte direkt zu Ihrem Profil, um Ihr Passwort zu ändern. Wenn Sie Hilfe damit benötigen, lesen Sie bitte auf diesen Hilfeartikel: Wie ändere ich meine E-Mail Adresse und/oder mein Passwort?

Bitte bedenken Sie: Wenn Sie auch die Family Tree Builder (FTB) Software verwenden, müssen Sie Ihre Anmeldedaten auch im Programm Family Tree Builder ändern.

Der folgende FAQ Artikel erklärt, wie Sie Ihre Anmeldedaten in Family Tree Builder (FTB) ändern können: Wie ändere ich meine Anmeldedaten in Family Tree Builder?