Wie lösche ich meinen Account bei MyHeritage?

 
Achtung: Die Löschung eines Accounts ist endgültig. Er kann zu einem späteren Zeitpunkt nicht wieder hergestellt werden!
 
Wenn Sie Ihr Benutzerkonto auf MyHeritage löschen wollen, befolgen Sie bitte die Anweisungen unten:
 
Versichern Sie sich, dass Sie bei MyHeritage mit Ihrem eigenen Benutzerkonto angemeldet sind.
 
Dann klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie in der Auswahl “Einstellungen des Mitgliedskontos”.
 
 
Scrollen Sie zum unteren Rand der Seite und klicken Sie auf den Button „Mein Mitgliedskonto löschen“.