Wie ändere ich meine E-Mail Adresse und/oder mein Passwort?

Um Ihre E-Mail Adresse und/oder Ihr Passwort zu ändern, machen Sie bitte folgendes:

1. Melden Sie sich mit Ihrer jetzigen Email Adresse und Ihrem Passwort an.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.

3. Wählen Sie dann ‘Mein Profil’ im Menü aus.

4. Klicken Sie dann in der linken Leiste Ihres Profils auf ‘E-Mail und Passwort ändern’.

5. Tragen Sie Ihre Email Adresse ein und klicken Sie auf ‘Speichern’.

Bitte bedenken Sie: Wenn Sie das Family Tree Builder (FTB) Programm verwenden, müssen Sie Ihre Anmeldedaten auch in der Family Tree Builder Software ändern.

Folgen Sie dazu diesen Schritten: Wie ändere ich meine Anmeldedaten im Family Tree Builder?