Mein Konto

Wie lösche ich meinen Account bei MyHeritage?

Achtung: Die Löschung eines Accounts ist endgültig. Er kann zu einem späteren Zeitpunkt nicht wieder hergestellt werden!   Wenn

Wie lösche ich meine Familienseite auf MyHeritage?

Das Löschen einer Familienseite vernichtet deren gesamten Inhalt, auch Stammbäume und Fotos. Nicht gelöscht werden Daten auf Ihrem Computer,

Wie ändere ich meine E-Mail Adresse und/oder mein Passwort?

Um Ihre E-Mail Adresse und/oder Ihr Passwort zu ändern, machen Sie bitte folgendes: 1. Melden Sie sich mit Ihrer jetzigen Email Adresse und

Wie kann ich meine Familienseite finden, zu der ich keinen Zugang mehr habe?

Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie eine Familienseite bei MyHeritage haben, jedoch nicht wissen, wie Sie diese finden können, kontaktieren Sie bitte

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Gehen Sie zu Myheritage.de, klicken Sie auf „Anmelden" in der oberen linken Ecke, falls Sie Ihr Passwort vergessen haben und klicken Sie dann

Was kann ich machen, wenn ich nicht auf mein Konto zugreifen kann?

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung auf Ihrer Familienseite haben, können Sie ein neues Passwort generieren oder Ihre registrierte Email Adresse

Wie kann ich E-Mail Benachrichtigungen abstellen?

1. Melden Sie sich in Ihrer Familienseite an.  2. Klicken Sie auf Ihren Namen rechts oben und dann auf die Option “Seiten-

Wie ändere ich meine Anmeldedaten im Family Tree Builder?

Wenn Sie den Family Tree Builder (FTB) heruntergeladen haben und zum ersten Mal installieren, werden Sie gefragt, ob Sie das Programm registrieren lassen

Anscheinend habe ich mehr als ein Konto / Webseite. Wie verknüpfe ich diese?

Falls Sie zwei Benutzerkonten oder Familienseiten bei MyHeritage haben, können diese nicht verschmolzen werden, da sie einzigartig sind. Das

Wenn ich versuche, die E-Mail auf eine neue Adresse zu ändern, erscheint die Meldung, dass sie bereits vergeben ist. Warum?

E-Mail Adressen können nur bei Einrichtung eines Kontos verwendet werden. Falls Sie versuchen, Ihre E-Mail Adresse in Ihrem Profil bei MyHeritage zu