Was ist der Unterschied zwischen Premium und Premiumplus-Familie Websiteabonnement?

Eine Familie Websiteabonnement (Premium oder Premiumplus) berechtigt Sie zu einer erhöhten Speicher auf Ihrem Familienplatz für Menschen im Stammbaum, Fotos, Videos und Dokumente.

Familien Abonnements-Website ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Spaß und erstaunlichen Eigenschaften wie die Timeline, Timebook und Smart Spiele. Sie erhalten vorrangige Unterstützung und Sie können die Premium-Funktionen in unserem Family Tree Builder-Software verwenden.

Lesen Sie die folgenden Artikel, um mehr über Vorteile, die Sie bekommen können aktualisieren Sie Ihre Website auf Premium oder Premiumplus Lageplan zu erfahren:

Was erhalte ich bei einer Premium-Mitgliedschaft?