Wenn ich ein Abo für meine Familienseite erwerbe, müssen meine Seitenmitglieder auch zahlen?

Wenn Sie Ihre Familienseite aufrüsten, ist dies für eine bestimmte Familienseite. Die Aufrüstung erlaubt Ihnen mehr Personen zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen, gibt Ihnen mehr Speicherplatz und Zugriff auf besondere Premium-Funktionen (abhängig von Ihrem Abo). All die Mitglieder Ihrer Familienseite profitieren von der Aufrüstung und können die neuen Funktionen nutzen.

Ihr Vorteil als zahlendes Mitglied ist allerdings das Sie, anders als Ihre Seitemitglieder, Premium-Support von unserem Support Team erhalten.