Woher weiss ich, ob die Aufrüstung erfolgreich war?

Um den Stand Ihres aktuellen Abos auf Ihrer Familienseite zu überprüfen, machen Sie bitte folgendes:

1. Loggen Sie sich zu Ihrer Familienseite ein.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und klicken Sie auf „Seiten-Einstellungen“.

Unter „Mitgliedskonto” können Sie sehen, was Ihr aktuelles Abo ist.

Wenn Sie Ihre Familienseite eben aufgerüstet haben, sollten die Aktivierung sofort stattfinden.

Falls Sie ein Familienseitenabo erworben haben, dieses neue Abo aber nicht unter „Mitgliedskonto“ aufgeführt sehen, kontaktieren Sie bitte unser Support Team.