Wo kann ich sehen, wann mein Seitenabo abläuft?

Informationen über das Abo Ihrer Familienseite finden Sie auf der Seite „Mitgliedskonto” unter „Seiten-Einstellungen“.

Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie “Seiten-Einstellungen”.

Die Seite “Mitgliedskonto” zeigt an, wie lange Ihr Abo noch gültig ist, wieviel Speicherplatz Sie verbraucht haben und mehr.

Anmerkung: Wenn Sie ein jährliches Abo gewählt haben, wird Ihnen “Unbegrenzt” anstelle einer Restzeit angezeigt.