Wie kann ich mein Gratis-Probeabo kündigen?

Um Ihr Gratis-Probeabo zu kündigen, loggen Sie sich bitte erst ein. Sie können Ihr Gratis-Probeabo dann im Menü „Meine Einkäufe“ kündigen, indem Sie folgende Schritte durchführen:

1.Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke der Startseite und wählen Sie „Meine Einkäufe“.

1.Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke der Startseite der Familienseite und wählen „Meine Einkäufe“.

2.Klicken Sie links auf „Daten - Abos“ und wählen Sie „Details anzeigen“.

3.Klicken Sie auf “Gratis-Probeabo kündigen”.