Was erhalte ich bei einer Premium-Mitgliedschaft?

Geben Sie Ihrer Familienseite einen Schub und erhalten Sie besondere Funktionen, sobald Sie Ihre Familienseite auf Premium aufwerten.

Wenn Sie eine Ihrer Familienseiten zu einer Premiummitgliedschaft aufwerten, stehen Ihnen danach folgende Funktionen zur Verfügung:

* Bis zu 2500 Personen im Familienstammbaum.

* Bevorzugten Email-Support für schnellere Antworten.

* Im Premium Family Tree Builder Programm: Smart Match-Zusammenführung, Alles-in-Einem-Diagramm und interaktive Karten.

Premium Smart Matching – vergleichen und bestätigen Sie Smart Matches, übertragen Sie automatisch Daten und kontaktieren Sie die Verwalter anderer Familienseiten.

* Erhalten Sie in der SuperSearch Zugang zu den MyHeritage Datenbanken für Familienseiten und MyHeritage Mitgliedern, um so Ihre Suche voran zu bringen.

Description: Click to view photo in full size

Click to view photo in full sizeDescription: Click to view photo in full size

Um Ihre Familienseite zu erweitern, lesen Sie bitte hier: Wie bezahle ich für ein Upgrade meiner Familienseite?

Um mehr über unsere PremiumPlus Mitgliedschaft zu lernen, lesen Sie bitte hier: Was erhalte ich bei einer Premium Plus Mitgliedschaft?

Für mehr Details, schreiben Sie eine Email an sales@myheritage.com mit Ihrer Telefonnummer und einer Ihnen angenehmen Uhrzeit und einer unserer Vertreter wird Sie kontaktieren und Ihnen persönlich weiterhelfen.