Was erhalte ich bei einer Premium Plus Mitgliedschaft?

Wählen Sie das Beste, was MyHeritage zu bieten hat! Eine Premium Plus Mitgliedschaft gibt Ihnen den ultimativen Schub für Ihre Familienseite, vor allem weil viele unserer speziellen Funktionen nur für Premium Plus Mitglieder zugänglich sind.

Wenn Sie eine Ihrer Familienseiten zu Premium Plus aufwerten erhalten Sie:

* Bevorzugten Email-Support für schnellere Antworten.
* PremiumPlus Family Tree Builder Programm: „Smart Research“, „Smart Match Merge“, „Alles-in-Einem-Diagramm“.
Premium Smart Matching – vergleichen und bestätigen Sie Smart Matches, übertragen Sie automatisch Daten und kontaktieren Sie die Verwalter anderer Familienseiten.
* Zugang zu MyHeritage-Sammlungen in SuperSearch, um Ihre Suche aufzukurbeln.
*Unbegrenzter Zugang zu Instant Discoveries™.

Description: Click to view photo in full size

Um Ihre Familienseite zu erweitern, lesen Sie bitte hier: Wie bezahle ich für ein Upgrade meiner Familienseite?

Wir freuen uns ebenfalls, wenn Sie uns ein Email an sales@myheritage.com schreiben, und einer unserer freundlichen Mitarbeiter wird Sie kontaktieren und Sie persönlich beraten.