Welche Arten von Abonnements bietet MyHeritage an?

Ein Familienseiten-Abo (Premium oder PremiumPlus) bietet Ihnen mehr Speicherplatz für Ihren Online-Stammbaum und besondere Funktionen, um Ihre Familienforschung anzukurbeln.

Falls Sie eine Ihrer Familienseiten auf ein MyHeritage Premium oder PremiumPlus-Seitenabo aufwerten erhalten Sie:

* Erweitertes Stammbaumlimit

* Bevorzugten Support für schnelle Beantwortung.

* Im Premium Family Tree Builder Programm: „Smart Match Merge“, „Alles-in-Einem-Diagramm“ und interaktive Karten.

* Spezielle Funktionen wie Zeitleiste und Zeitbuch.

Premium Smart Matching – vergleichen und bestätigen Sie Smart Matches, übertragen Sie automatisch Daten und kontaktieren Sie die Verwalter anderer Familienseiten.

Was erhalte ich bei einer Premium-Mitgliedschaft?

Was erhalte ich mit einer MyHeritage Premium Plus-Mitgliedschaft?

Ein Daten-Abo erlaubt es Ihnen, die Datensätze aus den kostenpflichtigen Sammlungen in der SuperSearch anzusehen. Sie erhalten auch unbegrenzten Zugang zu den Record Matches, und können - falls Sie einen Familienstammbaum auf MyHeritage.com besitzen - Übereinstimmungen bestätigen oder zurückweisen.

Zusätzlich können Sie Informationen aus historischen Datensätzen speichern und Daten, die Sie mit Hilfe der SuperSearch oder über einen Record Match gefunden haben, direkt zu Ihrem Familienstammbaum hinzufügen.

Wenn Sie ein Premium-Seiteabo haben, haben Sie Zugriff auf die Datensätze aus zwei der vier MzHeritage Sammlungen in der SuperSearch: MyHeritage Familienseite und MyHeritage Mitglieder.

Wenn Sie ein PremiumPlus-Seiteabo haben, haben Sie Zugriff auf die Datensätze aus allen vier MyHeritage Sammlungen in der SuperSearch: MyHeritage FamilienseiteMyHeritage MitgliederMyHeritage Stammbäume und MyHeritage Fotos.

Das beste Angebot von MyHeritage ist das Komplett-Abo, ein Forschungspaket, das die PermiumPlus Familienseite (alle Vorteile siehe oben) mit vollem Zugang zu fast sieben Milliarden historischen Aufzeichnungen auf MyHeritage und allen RecordMatches verknüpft.

Werten Sie Ihr Abo jetzt auf, um Ihre Forschung auf eine neue Ebene zu befördern und Ihre Familiengeschichte zu bewahren.