Wieviel kostet ein Familienseiten - Upgrade?

Um den Preis für eine Familienseiten-Aufrüstung genau zu kalkulieren, besuchen Sie bitte die Seite „Mitgliedskonto“.

Um zu der Seite „Mitgliedskonto” zu gelangen, klicken Sie bitte auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie dann „Seiten-Einstellungen“.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Familienseite aufwerten” in der rechten unteren Ecke um unsere Preise zu sehen.

Befolgen Sie dazu die Schritte, als würden Sie eine Aufrüstung durchführen wollen und wählen Sie Ihr bevorzugtes Abo und die Abodauer. Der Preis wird automatisch unter Berücksichtigung aller zur Zeit verfügbaren Rabatte für Sie errechnet.

Wir freuen uns ebenfalls, wenn Sie uns eine Email an sales@myheritage.com schreiben und einer unserer freundlichen Mitarbeiter wird Sie dann kontaktieren und Sie persönlich beraten. Bitte geben Sie dafür Ihre Telefonnummer und einen Ihnen angenehmen Zeitpunkt für einen Anruf an.